avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Анна Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Для крема
  • Маскорпоне 250 г
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сахара 200 г
  • Фрукты на ваше усмотрение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Отсадить корзинки и выпекать в духовке при температуре 130 градусов 30-40 мин.
2
Тем временем готовим крем маскарпоне с сахаром и сливками взбить до плотной массы.
3
Собираем корзинки слой крема затем банан крем и украшаем все фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями