
Баклажаны под шубкой и фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #горячее #вторыеблюда #наскоруюруеу #люблюготовить#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки средней 1 кг
- Ветчины 150 г
- Сыра 100 г
- Грибов 50 г
- Майонез с чесноком 100 г
- Больших баклажана 2
- Помидорчика 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель.Очищаем,удаляем сердцевины.Начиняем ветчиной нарезанной кубиками,сыром тв. и грибочками.Всё режем кубиками.Дно и бока картофеля смазываем майонезом с чесноком.Отправляем в духовку на режиме конвекция на 10-15 мин.
2
Баклажаны нарезаем кольцами,солим,перчим.Оставляем на 30 минут.
3
Нарезаем кольцами помидорки. Промываем баклажаны.Складываем: баклажаны мажем чесночком,затем колесико помидорки и посыпаем сыром.В духовку на 30 мин.Хорошо готовое блюдо посыпаем зеленью.



4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями