Баклажаны под шубкой и фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #горячее #вторыеблюда #наскоруюруеу #люблюготовить#закуски
Ингредиенты
- картошки средней 1 кг
- ветчины 150 гр
- сыра 100 гр
- грибов 50 гр
- Майонез с чесноком 100 гр
- больших баклажана 2
- помидорчика 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель.Очищаем,удаляем сердцевины.Начиняем ветчиной нарезанной кубиками,сыром тв. и грибочками.Всё режем кубиками.Дно и бока картофеля смазываем майонезом с чесноком.Отправляем в духовку на режиме конвекция на 10-15 мин.
2
Баклажаны нарезаем кольцами,солим,перчим.Оставляем на 30 минут.
3
Нарезаем кольцами помидорки. Промываем баклажаны.Складываем: баклажаны мажем чесночком,затем колесико помидорки и посыпаем сыром.В духовку на 30 мин.Хорошо готовое блюдо посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями