avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны под шубкой и фаршированный картофель
Баклажаны под шубкой и фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны под шубкой и фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #горячее #вторыеблюда #наскоруюруеу #люблюготовить#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки средней 1 кг
  • Ветчины 150 г
  • Сыра 100 г
  • Грибов 50 г
  • Майонез с чесноком 100 г
  • Больших баклажана 2
  • Помидорчика 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель.Очищаем,удаляем сердцевины.Начиняем ветчиной нарезанной кубиками,сыром тв. и грибочками.Всё режем кубиками.Дно и бока картофеля смазываем майонезом с чесноком.Отправляем в духовку на режиме конвекция на 10-15 мин.
2
Баклажаны нарезаем кольцами,солим,перчим.Оставляем на 30 минут.
3
Нарезаем кольцами помидорки. Промываем баклажаны.Складываем: баклажаны мажем чесночком,затем колесико помидорки и посыпаем сыром.В духовку на 30 мин.Хорошо готовое блюдо посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями