
Рассольник «Застольный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#кукпаднаследие #бабушкинсуп #фотограф #Оформитель #горячее #первыеблюда #активист...
Ингредиенты
- Мясо любое 700 г
- Крупа перловая 1 стак.
- Картофель 3 шт.
- Огурец маринованный 5 шт.
- Рассол 500 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень 0,5 пуч
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в отдельную кастрюлю и отварить до полуготовности на тихом огне. Добавить бульон.
2
Почистить и порезать кубиками картошку, добавить в суп, варить еще 15 минут. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Промыть и очистить лук и морковь. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить.
3
Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут. Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленной зеленью. Отдельно подать сметану.



4.911189
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями