avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник «Застольный»
Рассольник «Застольный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник «Застольный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#кукпаднаследие #бабушкинсуп #фотограф #Оформитель #горячее #первыеблюда #активист...

Ингредиенты

  • Мясо любое 700 г
  • Крупа перловая 1 стак.
  • Картофель 3 шт.
  • Огурец маринованный 5 шт.
  • Рассол 500 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень 0,5 пуч

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в отдельную кастрюлю и отварить до полуготовности на тихом огне. Добавить бульон.
2
Почистить и порезать кубиками картошку, добавить в суп, варить еще 15 минут. Огурцы натереть на крупной терке или нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Промыть и очистить лук и морковь. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить.
3
Помидоры порезать дольками и тушить в сковороде. В кипящий бульон добавить зажарку, огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости подсолить и варить еще 5-8 минут. Подавать рассольник в тарелках, посыпав рубленной зеленью. Отдельно подать сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями