Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#горячее #зож #пп #правильноепитание #домашняяеда
Ингредиенты
- болгарского перца 8-10 шт
- фарша 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- сметаны 200 гр
- томатной пасты 2-3 ст л
- воды 1 л
- риса 1 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис 20 минут, залив 2 стаканами воды, немного подсолив.
2
Обжарить лук с морковкой. И смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Перец помыть, аккуратно вычистить середину. Начинить фаршем и уложить в кастрюлю так, чтобы перец был в стоячем виде.
4
Смешиваем томатную пасту, сметану и воду. Посолить по вкусу. Заливаем в кастрюлю с перцем, чтобы чуть прикрывая перец. Ставим нм плиту. После того как закипит, варить ещё минут 30-40. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!