
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#горячее #зож #пп #правильноепитание #домашняяеда
Ингредиенты
- Болгарского перца 8-10 шт.
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 200 г
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Воды 1 л
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис 20 минут, залив 2 стаканами воды, немного подсолив.
2
Обжарить лук с морковкой. И смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Перец помыть, аккуратно вычистить середину. Начинить фаршем и уложить в кастрюлю так, чтобы перец был в стоячем виде.
4
Смешиваем томатную пасту, сметану и воду. Посолить по вкусу. Заливаем в кастрюлю с перцем, чтобы чуть прикрывая перец. Ставим нм плиту. После того как закипит, варить ещё минут 30-40. Подавать со сметаной и зеленью.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями