ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#горячее #зож #пп #правильноепитание #домашняяеда

Ингредиенты

болгарского перца 8-10 шт
фарша 500 гр
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
сметаны 200 гр
томатной пасты 2-3 ст л
воды 1 л
риса 1 ст

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить рис 20 минут, залив 2 стаканами воды, немного подсолив.
2
Обжарить лук с морковкой. И смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Перец помыть, аккуратно вычистить середину. Начинить фаршем и уложить в кастрюлю так, чтобы перец был в стоячем виде.
4
Смешиваем томатную пасту, сметану и воду. Посолить по вкусу. Заливаем в кастрюлю с перцем, чтобы чуть прикрывая перец. Ставим нм плиту. После того как закипит, варить ещё минут 30-40. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!