
Суп с лисичкам на кастрюлю 2,5 литра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Бульон крайне рекомендую использовать именно куриный
#зож
#горячее
#первыеблюда
Ингредиенты
- лисичек 350 гр
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- чесноки 2 дольки
- Картофель 2-3 штуки
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем морковь и чеснок, нарезаем лук, все отправляем на разогретую сковороду и доводим до золотистого цвета.
2
В это время картофель отправляем в бульон и начинаем его варить.
3
Добавляем лисички к луку с морковью. Обжариваем минут 7-10❗️Когда грибы пустят сок, его ни в коем случае не сливаем ❗️ а все вместе добавляем в кастрюлю.
Добавляем соль и перец по вкусу варим 35-40 минут.
4
Подаём к столу со сметаной и зеленью.
Хочу отметить, что это именно суп с лисичками, а не полноценный грибной, потому что вкус этих грибов в полной мере раскрывается именно в жареном виде, да с картошечкой. Но тем не менее, этот супчик очень нежный и вкусный, и глазом можно не успеть моргнуть, как кастрюля будет пустой🥰😋



4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями