
Суп с вермишелью и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Мой любимый супчик - с фрикадельками, легкий, быстрый и очень вкусный👍 #горячее...
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 250 г
- Картофель 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Вермишель 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать и поставить на огонь.
В фарш добавить соль и специи по вкусу, яйцо и перемешать. Сформировать фрикадельки. Когда вода в картошке закипит, закинуть туда фрикадельки. И затем снять пенку.
2
Приготовить зажарку: нарезать лук, перец, чеснок и морковь и поджарить слегка на масле.
3
В конце добавить в суп вермишель и зажарку, любимые специи и варить около 3 минут на медленном огне.
4
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита ☺️💕



4.851676
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!