Пирожки с картошкой и мясом

Пирожки с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2

Ингредиенты

Картофель отварной-пюре
Лук 1 шт
Фарш свиной
Дрожжи
Мука
Масло подсолнечное
Сахар
Соль
Яйцо для смазывания пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку наливаем тёплую воду~250 мл,добавляем 1 столовую ложку дрожжей,чайную ложку сахара и столовую ложку соли,перемешать.Добавить 2 столовые ложки масла,всыпать муку(сколько возьмёт тесто),замесить.
2
Оставить тесто на 1,5 часа подниматься в тёплое место.
3
Фарш обжарить с луком.Добавить в картофельное пюре.
4
После того,как тесто поднялось,обмять тесто и разделить на части.
5
Выложить начинку и сформировать пирожки.
6
Смазать пирожки яйцом,и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин при 190-200 градусах.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!