
Пирожки с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Картофель отварной-пюре
- Лук 1 шт
- Фарш свиной
- Дрожжи
- Мука
- Масло подсолнечное
- Сахар
- Соль
- Яйцо для смазывания пирожков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашку наливаем тёплую воду~250 мл,добавляем 1 столовую ложку дрожжей,чайную ложку сахара и столовую ложку соли,перемешать.Добавить 2 столовые ложки масла,всыпать муку(сколько возьмёт тесто),замесить.
2
Оставить тесто на 1,5 часа подниматься в тёплое место.
3
Фарш обжарить с луком.Добавить в картофельное пюре.
4
После того,как тесто поднялось,обмять тесто и разделить на части.
5
Выложить начинку и сформировать пирожки.
6
Смазать пирожки яйцом,и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин при 190-200 градусах.



4.831884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями