avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Картофель отварной-пюре
  • Лук 1 шт
  • Фарш свиной
  • Дрожжи
  • Мука
  • Масло подсолнечное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо для смазывания пирожков

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашку наливаем тёплую воду~250 мл,добавляем 1 столовую ложку дрожжей,чайную ложку сахара и столовую ложку соли,перемешать.Добавить 2 столовые ложки масла,всыпать муку(сколько возьмёт тесто),замесить.
2
Оставить тесто на 1,5 часа подниматься в тёплое место.
3
Фарш обжарить с луком.Добавить в картофельное пюре.
4
После того,как тесто поднялось,обмять тесто и разделить на части.
5
Выложить начинку и сформировать пирожки.
6
Смазать пирожки яйцом,и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин при 190-200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями