![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
✅домашние беляши✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃♂️
#жаренное
Ингредиенты
- ✔тесто✔
- ✅Мука 600-650 гр
- ✅Соль 1 ч.ложки
- ст.ложки ✅Сахар 3
- ✅Дрожжи 11 г
- ст.ложки ✅Масло раст 3
- ✅Вода 0.5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску наливаем теплую воду,высыпаем дрожжи,соль и сахар все перемешиваем и добавляем растительное масло,далее всыпаем постепенно просеянную муку все хорошо перемешиваем Сначала ложкой затем начинаем вымешивать тщательно руками до однородной массы далее накрываем тесто пищевой пленкой и даем подняться.пока тесто поднимается приготовим начинку для этого нам понадобится:
2
✅Фарш-500 г. ✅Лук-1-большая головка ✅Морковь-крупная. ✅Перец черный молотый-по вкусу. ✅Соль-по вкусу.
3
Мясо пропускаем через мясорубку,режем лук мелко морковь трем на крупной терке.
4
В заранее разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета туда отправляем фарш солим перчим обжариваем до готовности снимаем с огня и даем остыть.
5
Берем наше тесто и распределяем на 15 шариков,каждый шарик разминаем руками в небольшую лепешку и кладем на середину начинку и защипляем от краев до середины переворачиваем швом вниз и прижимаем.далее наливаем в сковороду масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. беляши готовы! ✅Готовьте С ЛЮБОВЬЮ✅
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851669
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями