avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний суп
Осенний суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Люмье
Уже почувствовали осень? Самое время приготовить вкусный овощной супчик, который...
35-45 минут
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (количество в зависимости от желаемой консистенции и количества других ингредиентов)
  • Картофель 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловая крупа 3-4 ст. л.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю.
2
Моем, чистим овощи.
3
Режем картофель, добавляем в кастрюлю.
4
Пока картофель варится, тщательно промываем перловку. Засыпаем перловку в кастрюлю. Как закипит - подсаливаем, добавляем перец.
5
Делаем пережарку лук, морковь на антипригарно сковороде (по вкусу можно добавить капельку растительного масла).
6
Когда картофель стал мягким, а перловка разварилась, добавляем пережарку в суп. Тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист, приправы. Варим до готовности. Вкусный и полезный супчик готов! Приятной трапезы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1