
Осенний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Люмье
Уже почувствовали осень?
Самое время приготовить вкусный овощной супчик, который...
35-45 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Вода (количество в зависимости от желаемой консистенции и количества других ингредиентов)
- Картофель 1-2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловая крупа 3-4 ст.л.
- Соль, перец горошком, лавровый лист, приправы По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю.
2
Моем, чистим овощи.
3
Режем картофель, добавляем в кастрюлю.
4
Пока картофель варится, тщательно промываем перловку. Засыпаем перловку в кастрюлю. Как закипит - подсаливаем, добавляем перец.
5
Делаем пережарку лук, морковь на антипригарно сковороде (по вкусу можно добавить капельку растительного масла).
6
Когда картофель стал мягким, а перловка разварилась, добавляем пережарку в суп. Тщательно перемешиваем, добавляем лавровый лист, приправы. Варим до готовности. Вкусный и полезный супчик готов! Приятной трапезы!



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)