avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные
Булочки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Творог лучше выбирать с более высокой жирностью, вместо ванильного сахара можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Мука 300 г
  • Яйца 3
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито, или размять вилкой. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять. Соединить с творожной массой. Вымесить тесто и сформировать булочки.
3
Выпекать на,застеленном бумагой для выпечки, противне при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями