
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Творог лучше выбирать с более высокой жирностью, вместо ванильного сахара можно...
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Мука 300 г
- Яйца 3
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито, или размять вилкой. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять. Соединить с творожной массой. Вымесить тесто и сформировать булочки.
3
Выпекать на,застеленном бумагой для выпечки, противне при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до румяного цвета.



4.821906
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями