Маринованый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#заготовки #активист #вегетарианство #закуски #мужскаякухня #марафон4
Ингредиенты
- Перец болгарский желательно красный и мясистый 3 кг
- Чеснок 10 зуб
- Рассол на 1 литр:
- Перец душистый горошком- 10 шт
- Соль 2 ст.л
- Уксус 9-130 гр
- Сахар 300 гр
- Подсолнечное масло 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец чистим и бланшируем в кипятке, чтобы побольше влезло в банку. На дно стерильной банки кладём резанный чеснок и перец душистый. Потом накладываем перец. Рассол кипятим и заливаем перцы. Стерилизуем банки 15- 30 минут в зависимости от объема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!