
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 800 г
- Молока 1,5 стак.
- Дрожжей живых 20 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла сливочного или маргарина 50 г
- Начинка
- Мясного фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для опары смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи и немного муки. Оставить на 15 мин в теплом месте.
2
Для теста смешать муку с солью, растопить масло,добавить опару, замесить тесто, поставить для подъёма в тёплое место на 1 час..
3
Для начинки смешать фарш с мелко нарезанной луковицей и специями, для сочности добавить холодной воды.
4
Жарить отверстием вниз на сильном огне, переворачиваем и убавляем огонь до среднего.



4.871515
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями