Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
Мясо куриное(филе)
Шампиньоны
Лук
Моцарелла
Картофель
сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо обжарить на масле. Отдельно, обжарить мелко нарезанный лук и грибы, добавить мясо к луку с грибами, и наливаем сливки.
2
Доводим до кипения и раскладываем в не большую форму для выпекания.
Выложила тонкий слой зажарки, затем тонкий слой тертой картошки, заново мясо и сверху сыр и накрываем фольгой.
3
В разогретую духовку на 180 ℃ на 15 минут потом снимаем фольгу до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!