ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

Мясо куриное(филе)
Шампиньоны
Лук
Моцарелла
Картофель
сливки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо обжарить на масле. Отдельно, обжарить мелко нарезанный лук и грибы, добавить мясо к луку с грибами, и наливаем сливки.
2
Доводим до кипения и раскладываем в не большую форму для выпекания. Выложила тонкий слой зажарки, затем тонкий слой тертой картошки, заново мясо и сверху сыр и накрываем фольгой.
3
В разогретую духовку на 180 ℃ на 15 минут потом снимаем фольгу до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!