
Мясные тефтели с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 1 стак.
- Большой луковицы 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварной рис, лук, чеснок, соль, перец, яйца, молоко добавить в фарш и хорошо перемешать. Формировать тефтели. Влить в противень растительное масло, выложить тефтели и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.



4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями