![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные тефтели с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- риса 1 стакан
- большой луковицы 2
- чеснока 5-6 зубчиков
- яйца 2
- молока 100 мл
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварной рис, лук, чеснок, соль, перец, яйца, молоко добавить в фарш и хорошо перемешать. Формировать тефтели. Влить в противень растительное масло, выложить тефтели и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями