ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник 🍲🍅🥒🌶️🥕

Рассольник 🍲🍅🥒🌶️🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #первыеблюда

Ингредиенты

бедро куриное 1 шт.
картофель 1 шт.
перловая крупа 50 гр.
небольшой головки репчатого лука 0,5 шт
небольшой моркови 0, 5
огурец соленый (средний) 1 шт.
помидор 1 шт.
сладкого перца 0,5
сахар 0,5 ч. л.
чеснока 2 зубчика
Соль, перец чёрный свежемолотый
Масло растительное
Лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу замочить в горячей воде (лучше на ночь). Куриное бедро отварить в 1,5 литрах воды 40 минут. Затем вынуть из бульона.
2
В бульоне отварить перловую крупу 30 минут, затем добавить нарезанный кубиком картофель. Варить на медленном огне 15 минут.
3
Лук и перец нарезать кубиком, морковь натереть, помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком, чеснок измельчить. Соленый огурец натереть на крупной тёрке. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук и морковь, затем к овощам добавить огурец, немного обжарить, добавить помидор, перец, чеснок и сахар. Тушить 5-10 минут.
4
Затем овощи добавить в кастрюлю, где варится картофель и перловая крупа.
5
С куриного бедра снять кожу, удалить кости, мясо измельчить и добавить в кастрюлю. Если суп густой, можно добавить горячей воды. Туда же добавить лавровый лист 3 шт., соль и перец чёрный. Варить ещё 15 минут на медленном огне. Подавать со сметаной и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!