
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репка 3 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1-2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиком. Лук нарезать мелким кубиком.
2
Обжарить мясо 2 минуты, добавить лук и жарить минут 10 на среднем огне.
3
Готовим соус. В миске смешать воду, соль, специи по желанию, муку и томат пасту. Вылить соус в мясо и тушить еще минут 7- 10. Если хотите жидкий гуляш муки кладите меньше, если густой то 2 ложки на 500 миллилитров воды.Подавать можно с любым гарниром, у меня гречка.Приятного аппетита.



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями