Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Лук репка 3 головки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Мука 1-2 столовые ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиком. Лук нарезать мелким кубиком.
2
Обжарить мясо 2 минуты, добавить лук и жарить минут 10 на среднем огне.
3
Готовим соус. В миске смешать воду, соль, специи по желанию, муку и томат пасту. Вылить соус в мясо и тушить еще минут 7- 10. Если хотите жидкий гуляш муки кладите меньше, если густой то 2 ложки на 500 миллилитров воды.Подавать можно с любым гарниром, у меня гречка.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!