avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский суп с курицей и томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский суп с курицей и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #первыеблюда

Ингредиенты

  • Куриная грудка 0.5 шт
  • Вермишель паутинка 3 ст л
  • луковица 1
  • томат 1
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Перец молотый чёрный
  • Зелень для украшения
  • Томатная паста для подачи
  • Куркума 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим куриную грудку в подсоленной воде, 1 ст л соли на 3 литра воды. Снимаем образовавшуюся пенку. Когда бульон будет прозрачным, добавляем мелко порезанный лук и помидор. Вводим специи и вермишель. Варим суп 30 минут до готовности курицы. Курицу вынимаем, отделяем мясо, рубим ножом и возвращаем обратно в суп. Перед подачей, украсить зеленью и добавить по вкусу томатную пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями