Французский суп с курицей и томатами

Французский суп с курицей и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #первыеблюда
1

Ингредиенты

Куриная грудка 0.5 шт
Вермишель паутинка 3 ст л
луковица 1
томат 1
Соль
Мускатный орех
Перец молотый чёрный
Зелень для украшения
Томатная паста для подачи
Куркума 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриную грудку в подсоленной воде, 1 ст л соли на 3 литра воды. Снимаем образовавшуюся пенку. Когда бульон будет прозрачным, добавляем мелко порезанный лук и помидор. Вводим специи и вермишель. Варим суп 30 минут до готовности курицы. Курицу вынимаем, отделяем мясо, рубим ножом и возвращаем обратно в суп. Перед подачей, украсить зеленью и добавить по вкусу томатную пасту.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!