
Французский суп с курицей и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#зож #мама #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 0,5 шт.
- Вермишель паутинка 3 ст. л.
- Луковица 1
- Томат 1
- Соль
- Мускатный орех
- Перец молотый чёрный
- Зелень для украшения
- Томатная паста для подачи
- Куркума 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим куриную грудку в подсоленной воде, 1 ст л соли на 3 литра воды. Снимаем образовавшуюся пенку. Когда бульон будет прозрачным, добавляем мелко порезанный лук и помидор. Вводим специи и вермишель. Варим суп 30 минут до готовности курицы. Курицу вынимаем, отделяем мясо, рубим ножом и возвращаем обратно в суп. Перед подачей, украсить зеленью и добавить по вкусу томатную пасту.



4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями