
Суп летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Бульон из любого мяса птиц. #горячее
Ингредиенты
- Бульона индейки 2 л
- Макаронных изделий 100-125 г
- Картофелин 4-5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Желтых томатов (маленьких) 150 г
- Соль специи по вкусу
- Зелень на усмотрение
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон погружаем картофель нарезанный кубиками. Отдельно на сковороде со сливочным маслом обжариваем морковь, лук, перец и добавляем к картофелю, засыпаем любые макаронные изделия, Доводим до готовности- солим, перчим, добавляем дольки томатов, огонь выключаем. Макаронные изделия и томаты постояв дойдут до готовности. Суп получается прозрачным, при подаче на стол, посыпаем зеленью.



4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями