Суп летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Бульон из любого мяса птиц. #горячее
Ингредиенты
- бульона индейки 2 л.
- макаронных изделий 100-125 гр.
- картофелин 4-5
- луковица 1
- морковь 1
- сладкий перец 1
- желтых томатов (маленьких) 150 гр.
- соль специи по вкусу
- зелень на усмотрение
- сливочного масла 30 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон погружаем картофель нарезанный кубиками. Отдельно на сковороде со сливочным маслом обжариваем морковь, лук, перец и добавляем к картофелю, засыпаем любые макаронные изделия, Доводим до готовности- солим, перчим, добавляем дольки томатов, огонь выключаем. Макаронные изделия и томаты постояв дойдут до готовности. Суп получается прозрачным, при подаче на стол, посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!