Пастрама из индейки в духовке

Пастрама из индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#мясо
8

Ингредиенты

филе индейки 1 кг
соевый соус 4 ст.л.
мёд 1 ст.л.
Белого сухого вина 100 мл.
чеснока 3-4 зубчика
лимонного 🍋 сока 1-2 стол. лож
Специи - соль, перец, паприка, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем глубокие надрезы, чтобы смесь приправ хорошенько пропитала мясо.
2
В миску, в которой будем мариновать мясо, вливаем соевый соус, вино, добавляем мед, лимонный сок, соль и специи.
3
Кладем в маринад мясо. Ставим в холодильник приблизительно на час, два.
4
Подготовленное мясо начиняем дольками чеснока, солим и заворачиваем в фольгу. Затем отправляем мясо в разогретый до 200 - 210 градусов духовой шкаф примерно на 40 - 45 минут.
5
Если хотим румяной корочки, то за 5 минут до окончания приготовления разворачиваем фольгу и подрумяниваем мясо, затем достаем из духовки, даем остыть и нарезаем кусочками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!