Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katja🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #сложныеблюда

Ингредиенты

для лазаньи 5 листов
свино-говяжьего фарша 300 гр
лука средних размеров 2 шт
зелёного болгарского перца 1 шт
средних помидор 2 шт
зубчика чеснока 2 шт
петрушки Пучок
соли, специй Щепотка
Растительное масло для жарки 1-2 ст ложки
твердого сыра на крупной терке 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать кубиками лук, перец и дольками помидоры, измельчить петрушку и обжарить все на сковороде на большом огне 2 минутки периодически размешивая. Далее добавить фарш и на среднем огне подержать минуту. Все тщательно перемешиваем.
2
Устилаем пергаментной бумагой форму для выпекания, обмазываем растительным маслом и выстилаем листы для лазаньи.
3
Сверху на листы перекладываем начинку, посыпаем специями и чесноком.
4
Посыпаем сыром, заливаем равномерно стаканом воды, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
5
Так выглядит готовая лазанья.
6
Я нарезаю готовое блюдо квадратиками и укладываю на тарелке друг на друга в два или три слоя (размер квадратиков и количество слоев смотрите на свое усмотрение, тут уже кому как больше нравится). Приятного аппетита!
7
@garmonia_vkusa
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!