avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с фаршем

Суп овощной с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Практически-обыкновенные щи, но захотелось как то разнообразить рецепт....
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • любого бульона 2 литра
  • свежей капусты 300 гр
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • кабачков или патиссонов 300 гр
  • морковь 1
  • мясного фарша 100 гр
  • соль,перец,сухой укроп по вкусу
  • зелень любая
  • растительное масло для жарки
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все овощи. Лук чистим, мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом, где и будем готовить наш суп. Морковь чистим, шинкуем на крупной терке и отправляем туда же. Кабачки и патиссоны чистим, режем на небольшие кубики и добавляем к луку с морковью.
2
Пока овощи тушатся на небольшом огне, порежем небольшими кубиками помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Не выключаем. Вливаем разогретый бульон, добавляем все специи.
3
Шинкуем капусту и высыпаем ее в готовящийся суп. Чистим и мелко рубим чеснок, складываем в кастрюлю. Туда же добавляем несколько щепоток готового фарша(у меня оставалось от предыдущего рецепта в холодильнике). Закрываем крышкой и варим до готовности капусты.
4
Выключаем, даем настоятся несколько минут. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!