Суп овощной с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Практически-обыкновенные щи, но захотелось как то разнообразить рецепт....
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- любого бульона 2 литра
- свежей капусты 300 гр
- луковица 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- кабачков или патиссонов 300 гр
- морковь 1
- мясного фарша 100 гр
- соль,перец,сухой укроп по вкусу
- зелень любая
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все овощи. Лук чистим, мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом, где и будем готовить наш суп. Морковь чистим, шинкуем на крупной терке и отправляем туда же. Кабачки и патиссоны чистим, режем на небольшие кубики и добавляем к луку с морковью.
2
Пока овощи тушатся на небольшом огне, порежем небольшими кубиками помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Не выключаем. Вливаем разогретый бульон, добавляем все специи.
3
Шинкуем капусту и высыпаем ее в готовящийся суп. Чистим и мелко рубим чеснок, складываем в кастрюлю. Туда же добавляем несколько щепоток готового фарша(у меня оставалось от предыдущего рецепта в холодильнике). Закрываем крышкой и варим до готовности капусты.
4
Выключаем, даем настоятся несколько минут. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!