
Суп овощной с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Практически-обыкновенные щи, но захотелось как то разнообразить рецепт....
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Любого бульона 2 л
- Свежей капусты 300 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Кабачков или патиссонов 300 г
- Морковь 1
- Мясного фарша 100 г
- Соль,перец,сухой укроп по вкусу
- Зелень любая
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все овощи. Лук чистим, мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом, где и будем готовить наш суп. Морковь чистим, шинкуем на крупной терке и отправляем туда же. Кабачки и патиссоны чистим, режем на небольшие кубики и добавляем к луку с морковью.
2
Пока овощи тушатся на небольшом огне, порежем небольшими кубиками помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Не выключаем. Вливаем разогретый бульон, добавляем все специи.
3
Шинкуем капусту и высыпаем ее в готовящийся суп. Чистим и мелко рубим чеснок, складываем в кастрюлю. Туда же добавляем несколько щепоток готового фарша(у меня оставалось от предыдущего рецепта в холодильнике). Закрываем крышкой и варим до готовности капусты.
4
Выключаем, даем настоятся несколько минут. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаем. Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями