Суп овощной с фаршем

Суп овощной с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Практически-обыкновенные щи, но захотелось как то разнообразить рецепт....
40 минут
6 порций

Ингредиенты

любого бульона 2 литра
свежей капусты 300 гр
луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2
кабачков или патиссонов 300 гр
морковь 1
мясного фарша 100 гр
соль,перец,сухой укроп по вкусу
зелень любая
растительное масло для жарки
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все овощи. Лук чистим, мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом, где и будем готовить наш суп. Морковь чистим, шинкуем на крупной терке и отправляем туда же. Кабачки и патиссоны чистим, режем на небольшие кубики и добавляем к луку с морковью.
2
Пока овощи тушатся на небольшом огне, порежем небольшими кубиками помидоры и перец. Все складываем в кастрюлю и перемешиваем. Не выключаем. Вливаем разогретый бульон, добавляем все специи.
3
Шинкуем капусту и высыпаем ее в готовящийся суп. Чистим и мелко рубим чеснок, складываем в кастрюлю. Туда же добавляем несколько щепоток готового фарша(у меня оставалось от предыдущего рецепта в холодильнике). Закрываем крышкой и варим до готовности капусты.
4
Выключаем, даем настоятся несколько минут. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!