avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Сладких красных перца 2
  • Кабачка 1/2
  • Соцветия цветной капусты 3-4
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Чеснок
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить,нарезать.
2
Овощи очистить,порезать кубиками.Добавить в кипящую воду вместе с тыквой.
3
Спассеровать морковь и лук на оливковом масле.
4
Добавить к овощам пассировку.Добавить специи.Варить бульон с овощами (до мягкого состояния овощей).
5
Вытащить шумовкой овощи.Спюрерировать их бленедером.Отправить обратно в бульон.Посолить.Выдавить зубчик чеснока для остроты.Добавить щепотку красного перца,имбиря.
6
В тарелку добавить порубленную зелень,лук зеленый.Подавать с сухариками из черного хлеба.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3