
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Сладких красных перца 2
- Кабачка 1/2
- Соцветия цветной капусты 3-4
- Зелень
- Специи по вкусу
- Соль
- Чеснок
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить,нарезать.
2
Овощи очистить,порезать кубиками.Добавить в кипящую воду вместе с тыквой.
3
Спассеровать морковь и лук на оливковом масле.
4
Добавить к овощам пассировку.Добавить специи.Варить бульон с овощами (до мягкого состояния овощей).
5
Вытащить шумовкой овощи.Спюрерировать их бленедером.Отправить обратно в бульон.Посолить.Выдавить зубчик чеснока для остроты.Добавить щепотку красного перца,имбиря.
6
В тарелку добавить порубленную зелень,лук зеленый.Подавать с сухариками из черного хлеба.
7
Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)