Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

Голова щуки
Хек 2 кусочка
Морковь
Луковица
Картофель 1-2 шт
Рис 2 ст.л
Соль, перец черный, лавровый лист, тимьян, душистый перец
Острый перец - опция
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову щуки чистим от жабер, промываем. Ставим на огонь воду 2,5 л, кладем щучью голову и хек. При закипании снимаем пену, убавляем огонь и варим около 30 минут. Рыбу вынимаем, бульон процеживаем.
2
Бульон возвращаем на огонь. У меня был готовый бульон из панцирей креветок, его я тоже добавила /примерно 1л/. Морковь, лук мелко режем, кладем в кипящий бульон, добавляем специи и рис. Варим около 10 минут на маленьком огне.
3
Рыбу разбираем от костей, режем кубиком картофель. Добавляем в суп картофель. Как только готов картофель, солим, кладем рыбу и зелень, даем закипеть и выключаем. При подаче в суп кладем ломтик лимона и пару штук маслин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вместо хека форель к пиву набор. Тоже вкусно.
10 октября 2019 г.
Ответить
Да, вероятно.🙂
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!