
Торт Медовик очень нежный #1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#торт #вкусняшки #домашняявыпечка #длядетей #мама #наследия #десерт #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мёда 3 ст. л.
- Яйца 3
- Сахара 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Муки 400-600 г
- Крем
- Молока 500 мл
- Муки 4 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 250 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
200 грамм сахара взбиваем с яйцами.
2
Готовим крем:молоко,сахар и 4 ст.л. муки добавляем в кастрюлю и варим на медленном огне,не переставая мешать,чтобы комков не было.Получаем массу похожее на кашу,оставляем чтобы остыла.
3
На водяной бане перемешиваем мёд,яичную массу,сливочное масло,постоянно перемешиваем пока масло не растворится.Добавляем соду гасим уксусом и добавляем в тесто,продолжаем мешать.Добавляем муку и снимаем с огня.Ещё раз перемешиваем ложкой и оставляем тесто на 12 часов.
4
Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером и добавляем по одной ложке крема,конце добавляем ванилин,хорошо перемешиваем.
5
Разделяем тесто на 4 или 5 частей и раскатываем тонкими листами,нужной нам формы,печём в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градуса(у меня 7-9 минут).
6
Лишние кусочки отрезаем пока лист горячий,когда он остывает он становится сухим.Эти кусочки измельчаем для украшений.
7
Остывшие листы смазываем кремом, последний лист тоже смазываем кремом и украшаем измельчённым тестом.
8
Приятного аппетита!
4.94935
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































