
Щи на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
#щи #суп #первоеблюдо #мама #активист #марафон
Ингредиенты
- Кость масалыга свиная 1 шт
- Вода 5 л
- Марков небольшая 1 шт
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
- Лук репчатый 1 ср. Шт
- Капуста белокочанная 200 гр
- Масло растительное для обжарки
- Чеснок 2 дольки
- Томат. Паста 1 ч.л
- Соль,приправы на вкус
- Картофель 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим кость 1.5 часа.
2
Через 30 минут после закипания добавляем шинкованную капусту.
3
Через час после варки делаем зажарку.
4
Режем картофель и вместе с зажаркой добавляем в бульон с капустой. Варим до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист, приправы, соль. Приятного аппетита. Со сметаной вкуснее 😋



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями