Щи на мясном бульоне

Щи на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Черепанова 🌳
#щи #суп #первоеблюдо #мама #активист #марафон
4

Ингредиенты

Кость масалыга свиная 1 шт
Вода 5 л
Марков небольшая 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Лук репчатый 1 ср. Шт
Капуста белокочанная 200 гр
Масло растительное для обжарки
Чеснок 2 дольки
Томат. Паста 1 ч.л
Соль,приправы на вкус
Картофель 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим кость 1.5 часа.
2
Через 30 минут после закипания добавляем шинкованную капусту.
3
Через час после варки делаем зажарку.
4
Режем картофель и вместе с зажаркой добавляем в бульон с капустой. Варим до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист, приправы, соль. Приятного аппетита. Со сметаной вкуснее 😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!