avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#оченьвкусно

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томата 1 стакан
  • муки 2 ст.ложки
  • Соль
  • Перец душистый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем мелкими кусочками и обжариваем на сковороде,когда сок сойдёт пересыпаем мясо в кастрюлю и тушим до готовности
2
Пока мясо варится,режем мелко лук,трём мелко морковь и обжариваем,когда овощи подрумянятся добавляем томат.Чтоб подлива в гуляше была густой,а ни водообразной добавляем в зажарку муку,хорошо перемешиваем чтоб не было комков.
3
Вот что должно получиться как заправка к мясу....
4
Когда мясо сварится(пробуем на вкус,если надо досаливаем) всыпаем зажарку в мясо и хорошо хорошо перемешиваем,чтоб вода в мясе загустела,даём протушиться ещё минут 10 и выключаем.
5
Вкусно,а главное подойдёт любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Следующий раз добавлю зелень
11 октября 2019 г.
Ответить