
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#оченьвкусно
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем мелкими кусочками и обжариваем на сковороде,когда сок сойдёт пересыпаем мясо в кастрюлю и тушим до готовности
2
Пока мясо варится,режем мелко лук,трём мелко морковь и обжариваем,когда овощи подрумянятся добавляем томат.Чтоб подлива в гуляше была густой,а ни водообразной добавляем в зажарку муку,хорошо перемешиваем чтоб не было комков.
3
Вот что должно получиться как заправка к мясу....
4
Когда мясо сварится(пробуем на вкус,если надо досаливаем) всыпаем зажарку в мясо и хорошо хорошо перемешиваем,чтоб вода в мясе загустела,даём протушиться ещё минут 10 и выключаем.
5
Вкусно,а главное подойдёт любой гарнир.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)