Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
воды 3 л.
Свиные ребра
Отварные лесные грибы
картофелины 3
морковь 1
лукавица 1
сала для зажарки Маленький кусочек
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выливаем воду в кастрюлю кладем ребра и варим бульон.
2
В сваренный бульон добавляем грибы и варим ещё 20 мин. Нарезаем картофель кубиками,морковь полу кружочками,сала и лук мелко нарезать и обжарить.
3
Добавляем в бульон картофель и морковь варим до готовности овощей солим,перчим по вкусу. В конце добавить зажарку.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!