Кукурузно-тыквенный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Loran
Легкий, ароматный, осенний суп-пюре
4 порции
Ингредиенты
Тыква 400 г
Кукуруза 200 г
Кокосовое молоко 100 мл
Креветки 5-6 шт
Карри, чеснок, лук шалот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить тыкву, замороженную кукурузу залить кипятком. Поместить овощи блендер и измельчить в однородную массу! Перелить смесь в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, соль и карри! Довести до кипения! Варить минут 10.
2
На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариться чеснок, лук шалот и креветки.
3
Суп подавать горячим, добавив лук и креветки, украсить кунжутом!
4
Приятного аппетита!
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
обожаю тыковку, столько блюд из нее можно приготовить оказывается))))
24 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!