avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-тыквенный крем суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-тыквенный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Loran
Легкий, ароматный, осенний суп-пюре
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву, замороженную кукурузу залить кипятком. Поместить овощи блендер и измельчить в однородную массу! Перелить смесь в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, соль и карри! Довести до кипения! Варить минут 10.
2
На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариться чеснок, лук шалот и креветки.
3
Суп подавать горячим, добавив лук и креветки, украсить кунжутом!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1