
Кукурузно-тыквенный крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Loran
Легкий, ароматный, осенний суп-пюре
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Кукуруза 200 г
- Кокосовое молоко 100 мл
- Креветки 5-6 шт
- Карри, чеснок, лук шалот
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить тыкву, замороженную кукурузу залить кипятком. Поместить овощи блендер и измельчить в однородную массу! Перелить смесь в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, соль и карри! Довести до кипения! Варить минут 10.
2
На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариться чеснок, лук шалот и креветки.
3
Суп подавать горячим, добавив лук и креветки, украсить кунжутом!
4
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)