Кукурузно-тыквенный крем суп

Кукурузно-тыквенный крем суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Loran
Легкий, ароматный, осенний суп-пюре
4 порции

Ингредиенты

Тыква 400 г
Кукуруза 200 г
Кокосовое молоко 100 мл
Креветки 5-6 шт
Карри, чеснок, лук шалот
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить тыкву, замороженную кукурузу залить кипятком. Поместить овощи блендер и измельчить в однородную массу! Перелить смесь в кастрюлю, добавить кокосовое молоко, соль и карри! Довести до кипения! Варить минут 10.
2
На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариться чеснок, лук шалот и креветки.
3
Суп подавать горячим, добавив лук и креветки, украсить кунжутом!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
обожаю тыковку, столько блюд из нее можно приготовить оказывается))))
24 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!