avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп
Луковый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️
#суп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Грудка куриная 200 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Хлеб для брускет 8 шт.
  • Сыр 30 г

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон на куриной грудки. Солим.
2
Этим временем режем лук кольцами и обжариваем его на сковороде с растопленным маслом. Обжариваем до мягкости, примерно 3 мин.
3
Затем добавляем муку и обжариваем до золотистости, примерно 5 минут. Затем добавляем 8 ст.л воды и тушем на медленном огне 10 мин.
4
Пока лук тушится мы нарезаем батон и отправляем в духовку на 10 минут при 180°С. После истечения времени посыпаем брускеты сыром и ставим обратно в духовку до расплавления сыра.
5
С бульона вынимаем грудку и нарезаем кубиками. Отправляем обратно с луком в бульон и варим ещё 5 мин.
6
В тарелку ложем 2 брускеты и сверху наливаем суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями