avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из капусты

Солянка из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинины 600 гр.
  • капусты 1 кг
  • помидоров 500 гр.
  • томата 2-3 ст.лож.
  • моркови 2 шт.
  • красн.болгар.перца 2 шт.
  • лука 2 шт.
  • чеснока 1 долька
  • сванской соли 1 ст.лож.
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • топленого масла 3 ст.лож.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и перец нарезать кубиками. Помидоры перетереть в блендере.
2
Мясо потушить в кастрюле. Когда вода испарится, добавить масло и немного поджарить. Посыпать сванской солью. Положить лук, перец, морковь и потушить на сильном огне.
3
Добавить перетертые помидоры,томат, перемешать, прокипятить.
4
Капусту нашинковать, добавить к мясу, всё хорошо перемешать, тушить под крышкой на слабом огне 1 час.
5
В конце положить тёртый чеснок,соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!