Солянка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 600 гр.
- капусты 1 кг
- помидоров 500 гр.
- томата 2-3 ст.лож.
- моркови 2 шт.
- красн.болгар.перца 2 шт.
- лука 2 шт.
- чеснока 1 долька
- сванской соли 1 ст.лож.
- соль, чёрный перец по вкусу
- топленого масла 3 ст.лож.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и перец нарезать кубиками. Помидоры перетереть в блендере.
2
Мясо потушить в кастрюле. Когда вода испарится, добавить масло и немного поджарить. Посыпать сванской солью. Положить лук, перец, морковь и потушить на сильном огне.
3
Добавить перетертые помидоры,томат, перемешать, прокипятить.
4
Капусту нашинковать, добавить к мясу, всё хорошо перемешать, тушить под крышкой на слабом огне 1 час.
5
В конце положить тёртый чеснок,соль, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!