avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 1 кг
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Обезжиренная колбаса
  • Яйцо
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжевое тесто у меня покупное. Ставим его в теплое место на 1,5-2 часа чтоб оно поднялось.
2
Далее разделываем его на небольшие шарики. Стол смазываем растительным маслом. Укрываем наши шарики полотенцем минут на 30, чтоб они поднялись.
3
Пока тесто поднимается приготовим картофель. Отварим его. Сольем воду. Помнем с обжаренным на растительном масле луком. Больше ничего не добавлять. Надо дать остыть.
4
Собираем пирожки. Берём шарик. Раскатываем его в кругляш. Кладём картофель, колбасу и снова картофель. Защипываем края. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
5
Пирожки смазываем яйцом. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки. Минут 15-20.
6
В конце можно включить обдув. Всё готово.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями