Пирожки с картошкой и колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #повседневныерецепты
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- Картофель
- Лук репчатый
- Обезжиренная колбаса
- Яйцо
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжевое тесто у меня покупное. Ставим его в теплое место на 1,5-2 часа чтоб оно поднялось.
2
Далее разделываем его на небольшие шарики. Стол смазываем растительным маслом. Укрываем наши шарики полотенцем минут на 30, чтоб они поднялись.
3
Пока тесто поднимается приготовим картофель. Отварим его. Сольем воду. Помнем с обжаренным на растительном масле луком. Больше ничего не добавлять. Надо дать остыть.
4
Собираем пирожки. Берём шарик. Раскатываем его в кругляш. Кладём картофель, колбасу и снова картофель. Защипываем края. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
5
Пирожки смазываем яйцом. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки. Минут 15-20.
6
В конце можно включить обдув. Всё готово.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!