Пирожки с картошкой и колбаской

Пирожки с картошкой и колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Макарова🌳
#выпечка #повседневныерецепты
6

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг
Картофель
Лук репчатый
Обезжиренная колбаса
Яйцо
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжевое тесто у меня покупное. Ставим его в теплое место на 1,5-2 часа чтоб оно поднялось.
2
Далее разделываем его на небольшие шарики. Стол смазываем растительным маслом. Укрываем наши шарики полотенцем минут на 30, чтоб они поднялись.
3
Пока тесто поднимается приготовим картофель. Отварим его. Сольем воду. Помнем с обжаренным на растительном масле луком. Больше ничего не добавлять. Надо дать остыть.
4
Собираем пирожки. Берём шарик. Раскатываем его в кругляш. Кладём картофель, колбасу и снова картофель. Защипываем края. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
5
Пирожки смазываем яйцом. Выпекать при 180 градусах до золотистой корочки. Минут 15-20.
6
В конце можно включить обдув. Всё готово.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!