
Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- гр.филе свинины 600-800
- яйца 3
- муки 200 гр.
- соль,перец,приправ для мяса
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мясо на порционные кусочки,толщиной примерно 3-4 миллиметра,можно слегка отбить.
2
Посыпать приправой и солью с двух сторон.дать постоять мин.30.Лучше убрать в холодильник
3
Приготовить муку и отдельно взбить немного яйца.
4
Сковороду с маслом нагреваем.кусочек мяса обваливаем с двух сторон сначала в муке,а затем так же с двух сторон в яйце и выкладываем на сковороду.Обжариваем с двух сторон до светлой золотистости.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями