avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из острого перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфитюр из острого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#восторг #закуски #мужскаякухня #необычныерецепты #соусы #фотограф #оформитель...
1,5 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших болгарских перца 3
  • Острых перца чили 1-2
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В зависимости от того, какую остроту Вы любите берем острых перцев один или два, нам достаточно одного. Все перцы моем, очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем произвольно. С острым перцем аккуратней, лучше работать в перчатках.
2
Складываем перцы в блендер и перемалываем, но не слишком усердствуя, должны остаться некрупные кусочки. Из сахара, воды и лимонного сока варим сироп, в горячий сироп перекладываем перцы, доводим до кипения и варим минут 50-60.
3
Готовый конфитюр горячим перекладываем в баночки, закрываем. Если хотите оставить на хранение то баночки нужно простерилизовать.
4
Подавать его можно к любому мясу, к рыбе, добавлять в маринады, а я очень люблю его с сыром, это просто божественно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1