
Суп с печёночными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 шт.
- Корня сельдерея 1/4 шт.
- Пастинака или корня петрушки 1 шт.
- Лук-порей (белая часть) 1
- Куриного бульона 2 л
- Стручковой фасоли 150 г
- Петрушки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для клёцок:
- Куриной печени 200 г
- Панировочных сухарей 8-10 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатого лука 0,5 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчить с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Смешать с яйцом, солью и панировочными сухарями. Из полученной смеси сформировать шарики небольшой величины. Бульон подогреть, вложить натёртые на крупной тёрке коренья, проварить пару минут и вложить клёцки. Варить 10 минут. Перед окончанием варки суп посыпать зеленью, посолить, поперчить.



4.97700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями