avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с печёночными клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с печёночными клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 шт.
  • Корня сельдерея 1/4 шт.
  • Пастинака или корня петрушки 1 шт.
  • Лук-порей (белая часть) 1
  • Куриного бульона 2 л
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Петрушки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для клёцок:
  • Куриной печени 200 г
  • Панировочных сухарей 8-10 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Репчатого лука 0,5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчить с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Смешать с яйцом, солью и панировочными сухарями. Из полученной смеси сформировать шарики небольшой величины. Бульон подогреть, вложить натёртые на крупной тёрке коренья, проварить пару минут и вложить клёцки. Варить 10 минут. Перед окончанием варки суп посыпать зеленью, посолить, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями