Суп с печёночными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- моркови 1 шт.
- корня сельдерея 1/4 шт.
- пастинака или корня петрушки 1 шт.
- лук-порей (белая часть) 1
- куриного бульона 2 литра
- стручковой фасоли 150 г.
- петрушки 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- Для клёцок:
- куриной печени 200 г.
- панировочных сухарей 8-10 ст.л.
- яйцо 1
- чеснока 1 зубчик
- репчатого лука 0,5 шт.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчить с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Смешать с яйцом, солью и панировочными сухарями. Из полученной смеси сформировать шарики небольшой величины. Бульон подогреть, вложить натёртые на крупной тёрке коренья, проварить пару минут и вложить клёцки. Варить 10 минут. Перед окончанием варки суп посыпать зеленью, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!