Медовик "Улей"

Медовик "Улей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
Очень нежный и простой в приготовлении тортик.
5

Ингредиенты

яйца 4
сахара 1 ст(стакан 250 мл.)
сливочного масла или маргарин 150 гр
меда 4 ст.л
соды 2 ч.л
яблочного уксуса 1 ч.л
Крем заварной.
молока 2 стакана
сахара 2 стакана
муки 4 ст.л
сливочного масла 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё перемешать и поставить на водяную баню. Масса должна вспениться и увеличится в 2 раза. При непрерывном помешивании варить 15-20 минут.Масса станет карамельного цвета. Снимаем с огня и добавляем 3,5 стакана муки. Тесто оставить на 1 час под плёнкой.
2
Затем поделить на 3 части,каждый корж выпекать в духовке до золотистого цвета.
3
Крем приготовить любой,на ваш вкус,у меня заварной. Смазать коржи кремом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!