
Медовик "Улей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Очень нежный и простой в приготовлении тортик.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 ст(стакан 250 мл.)
- Сливочного масла или маргарин 150 г
- Меда 4 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Крем заварной.
- Молока 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Муки 4 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё перемешать и поставить на водяную баню. Масса должна вспениться и увеличится в 2 раза. При непрерывном помешивании варить 15-20 минут.Масса станет карамельного цвета. Снимаем с огня и добавляем 3,5 стакана муки. Тесто оставить на 1 час под плёнкой.
2
Затем поделить на 3 части,каждый корж выпекать в духовке до золотистого цвета.
3
Крем приготовить любой,на ваш вкус,у меня заварной. Смазать коржи кремом.



4.792155
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями