
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#капустныйпирог #пирог #выпечка
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочного масла 100 г
- Кефира 400 мл
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Начинка
- Капусты 1 кг
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Вареных яйца 2
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, трем на терку морковь. Обжариваем это всё на сковородке. Шинкуем капусту, добавляем к луку с морковью, солим,перемешиваем и тушим в сковороде минут 20-25, чтобы овощи стали мягкими. Варим яйца, чистим, нарезаем кубиком,добавляем к капусте,перемешиваем.
2
Готовим тесто. В растопленное сливочное масло добавляем кефир, яйца,соль, перемешиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем в массу,все хорошо перемешиваем. Тесто получится как сметана.
3
В форму на дно выкладываем пергаментную бумагу, смазываем маслом края и дно. Выливаем часть теста. Затем выкладываем начинку и выливаем оставшееся тесто, распределяем. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями