
Суп с грибами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Воды или бульона 2,5 л
- Средних шампиньона 5
- Куриная грудка 1
- Луковица 1
- Картофель 2 шт.
- Риса 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Большая(огромна) морковка 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать дольками. Обжарить на сковороде до полуготовности.
2
Курочку нарезать кубиками и отправить к грибам. Пару минут. Добавляем специи и перемешиваем.
3
В это время надеваем воду в кастрюлю и ждем закипания. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю. Туда же промытый рис кладем. Не забываем помешивать.
4
Картофель режем произвольно и в кастрюлю.
5
Морковку всегда беру большую, чтобы суп был по наваристее. Лук рожу, морковку трем на терке. И дарим на сковороде. И опять же отправляем в кастрюльку. Солим. И доводим до готовности.



4.94987
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями