Суп с грибами и курочкой

Суп с грибами и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#любимыйсуп
5

Ингредиенты

воды или бульона 2.5 л
средних шампиньона 5
куриная грудка 1
луковица 1
картофель 2 шт
риса 1 ст л
Масло для жарки
большая(огромна) морковка 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать дольками. Обжарить на сковороде до полуготовности.
2
Курочку нарезать кубиками и отправить к грибам. Пару минут. Добавляем специи и перемешиваем.
3
В это время надеваем воду в кастрюлю и ждем закипания. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю. Туда же промытый рис кладем. Не забываем помешивать.
4
Картофель режем произвольно и в кастрюлю.
5
Морковку всегда беру большую, чтобы суп был по наваристее. Лук рожу, морковку трем на терке. И дарим на сковороде. И опять же отправляем в кастрюльку. Солим. И доводим до готовности.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!