
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#деньхлеба
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Дрожжи 12 гр
- Соль 1,5 ч.л
- Сахар 1,5 ст.л
- Молоко теплое 150 мл
- Раст. Масло 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К муке добавить соль,дрожжи, сахар.
2
Добавить молоко, масло Вымесить тесто.Поставить в теплое место на 50 минут.
3
Тесто обмять. Разделить на 2 части. Раскатать в прямоугольники.
4
Прямоугольники свернуть в рулет в и защипнуть края. Поставить минут на 20 в тепло.
5
Ещё раз рулет разровнять руками и снова свернуть в рулет. Поставить в тепло минут на 10.
6
Теперь делаем надрезы на батонах, смазываем яйцом и в духовку на 30 минут. У меня 200 градусов.



4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями