Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана мишина 🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- Листы лазаньи
- Фарш куриный или говяжий
- Магги на второе для соуса болонез
- Томатный соус или помидор
- Сыр
- Соус бешамель
- масла сливочного 30 г
- молока 700-1000 мл
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим томатно-мясной соус Болоньезе по рецепту с пакета. Оставляем остывать.
2
Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко. Постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
3
Собираем лазанью: на дно формы надеваем немного белого соуса, на него листы лазаньи, дальше мясной соус, натертый сыр. Всё повторяем:белый соус, листы, мясной соус, сыр. Закрываем листами, поливаем оставшимся белым соусом и хорошо засыпаем сыром. Запекать в духовке 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!