Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана мишина 🏃‍♂️
#горячее
2

Ингредиенты

Листы лазаньи
Фарш куриный или говяжий
Магги на второе для соуса болонез
Томатный соус или помидор
Сыр
Соус бешамель
масла сливочного 30 г
молока 700-1000 мл
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим томатно-мясной соус Болоньезе по рецепту с пакета. Оставляем остывать.
2
Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко. Постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
3
Собираем лазанью: на дно формы надеваем немного белого соуса, на него листы лазаньи, дальше мясной соус, натертый сыр. Всё повторяем:белый соус, листы, мясной соус, сыр. Закрываем листами, поливаем оставшимся белым соусом и хорошо засыпаем сыром. Запекать в духовке 40 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋
20 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!