Суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леона🏃♂️
Ингредиенты
Говядина на кости
картофеля 2
Перловая крупа
Лук
Морковь
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить говядину в холодную вожу, чтобы бульон был наваристым, и варить до закипания, потом на мелёный огонь 40 мин.
2
Пассеруем лук и морковь на подсолнечном масле
3
В кастрюлю добавляем нарезанный кубиками картофель, и пассерованные лук/морковь.
4
Под конец варки добавляем заранее сваренную перловку и зелень. Солим, перчим. Приятного аппетита.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!