
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михалкина)🌳
Ингредиенты
- Для лазаньи 6-9 лист.
- Шампиньонов 300-500 г
- Куриного филе 300-500 г
- Луковица 1
- Молока 2 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Масла 50 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы, курица, лук измельчается и кроме лука промывается.
2
На сухую сковородку высыпаем грибы и жарим без масла пока не выкипит жидкость, потом сразу лук и тушим пару минут ещё.
3
В сковородку кладём курицу и масло подсолнечного добавляем- доводим до готовности.
4
Тем временем отвариваем листы для лазаньи.
5
Варим соус бешамель.
6
Муку обжариваем на сливочном масле, хорошо размешивая. Наливаем молоко и очееень тщательно размешиваем, чтоб не было комочков. Минута моего отвлечения видна на фото-комочки(при желании блендер спасёт ситуацию)
7
Выкладываем слоями: соус немного-листы-я ещё кетчупом их смазывала-начинка-соус- и тд. Последний слой листы под соусом.
8
Духовка: 200 на 30-40 минут. И вуаля-наслаждаемся)



4.881435
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями