avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михалкина)🌳

Ингредиенты

  • Для лазаньи 6-9 лист.
  • Шампиньонов 300-500 г
  • Куриного филе 300-500 г
  • Луковица 1
  • Молока 2 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Масла 50 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы, курица, лук измельчается и кроме лука промывается.
2
На сухую сковородку высыпаем грибы и жарим без масла пока не выкипит жидкость, потом сразу лук и тушим пару минут ещё.
3
В сковородку кладём курицу и масло подсолнечного добавляем- доводим до готовности.
4
Тем временем отвариваем листы для лазаньи.
5
Варим соус бешамель.
6
Муку обжариваем на сливочном масле, хорошо размешивая. Наливаем молоко и очееень тщательно размешиваем, чтоб не было комочков. Минута моего отвлечения видна на фото-комочки(при желании блендер спасёт ситуацию)
7
Выкладываем слоями: соус немного-листы-я ещё кетчупом их смазывала-начинка-соус- и тд. Последний слой листы под соусом.
8
Духовка: 200 на 30-40 минут. И вуаля-наслаждаемся)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями