avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бойко🏃‍♂️
#выпечка Делюсь с вами, нашим семейным рецептом 😺, слоённых пирожков с капустой 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина для слоёного теста82%жирности 125 г
  • Ледяной воды 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 450 г
  • Уксуса 1/2 яичной скорлупки
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Холодный маргарин потереть в муку. Воду,яйцо,соль и уксус взбить и смешать с мукой. Быстренько замесить тесто и убрать его в холодильник на час(можно дольше).
2
Через час, разделить тесто на 4 части. Каждую раскатать в круг, разделить на четыре части, выложить на них начинку и сформировать пирожки. Смазать верх яйцом и присыпать кунжутом.
3
Выпекать при температуре 170°С 25-30 мин.
4
Для начинки я использовала свежую обжаренную капусту со специями. Очень вкусно, получается с квашенной капустой(тоже обжариваю её с луком и морковью), но можно использовать и другую начинку 😉 #рецептыотboikotik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями