Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #активист #наскоруюруку #готовимдома
Ингредиенты
- тесто дрожжевого 1 кг
- фарша 1 кг
- Лук
- Полстакана молока
- хлеба Кусочек
- Соль,специи,перец
- Масло подсолнечное
- сало Кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук по чистить,хлеб замочить молоком.
2
Фарш перекрутить через мясорубку,лук так же прокрутить, так же хлеб,сало.
3
Фарш по солить,по перчить, добавить специи.
4
Берём тесто,надо сделать из них шарики не большие,каждый шарик раскатать в не большой пласт можно руками,все должно быть в масле.
5
В середину ложем фарша ложкой столовой,я ложу с горкой,защипываем сверху.
6
Сковородку раскалить с маслом,масло должно быть много,кладем наши беляши швом вниз,обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
7
Готовые беляши выложить на бумажное полотенце чтоб ушло лишнее масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями