Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #активист #наскоруюруку #готовимдома
Ингредиенты
тесто дрожжевого 1 кг
фарша 1 кг
Лук
Полстакана молока
хлеба Кусочек
Соль,специи,перец
Масло подсолнечное
сало Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук по чистить,хлеб замочить молоком.
2
Фарш перекрутить через мясорубку,лук так же прокрутить, так же хлеб,сало.
3
Фарш по солить,по перчить, добавить специи.
4
Берём тесто,надо сделать из них шарики не большие,каждый шарик раскатать в не большой пласт можно руками,все должно быть в масле.
5
В середину ложем фарша ложкой столовой,я ложу с горкой,защипываем сверху.
6
Сковородку раскалить с маслом,масло должно быть много,кладем наши беляши швом вниз,обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
7
Готовые беляши выложить на бумажное полотенце чтоб ушло лишнее масло. Приятного аппетита!
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!