
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 700 г
- луковиц 5
- Соль
- Чёрный перец
- Тесто
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто готовим как на пиццу с баклажанами.
2
Лук потереть на крупной тёрке, добавить соль, перец- перемешать. Сформировать беляши, обжарить на раскаленной сковородке с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями