Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира🏃♂️
Насыщенный вкус щей без обжарки овощей #первыеблюда #мама #повседневныерецепты #любимыйсуп
Ингредиенты
- воды 4 л.
- Куриная грудка
- капусты 500 гр
- Морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- сушонного базилика 1 ч.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль
- Перец молотый
- Зелень (петрушка, укроп)
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем куриную грудку водой и ставим на огонь. После того как бульон закипит, снять пенку и убавить огонь. Добавить 1 ст.л соли без горки. Оставить варится на огне примерно на 40 минут
2
Нашинковать капусту, нарезать морковь, лук, болгарский перец и картофель.
3
Вынуть мясо, нарезать и отправить обратно а кастрюлю. Также запустить овощи. Подождать когда щи снова закипят.
4
Добавить соль, перец молотый, томатную пасту, базилик. И оставить томиться на слабом огне не 30 минут.
5
Снять с плиты, добавить нарезанную зелень, зубчик чеснока и закрыть крышкой на 5 минут. Подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями