
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира🏃♂️
Насыщенный вкус щей без обжарки овощей #первыеблюда #мама #повседневныерецепты #любимыйсуп
Ингредиенты
- воды 4 л.
- Куриная грудка
- капусты 500 гр
- Морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- сушонного базилика 1 ч.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль
- Перец молотый
- Зелень (петрушка, укроп)
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем куриную грудку водой и ставим на огонь. После того как бульон закипит, снять пенку и убавить огонь. Добавить 1 ст.л соли без горки. Оставить варится на огне примерно на 40 минут
2
Нашинковать капусту, нарезать морковь, лук, болгарский перец и картофель.
3
Вынуть мясо, нарезать и отправить обратно а кастрюлю. Также запустить овощи. Подождать когда щи снова закипят.
4
Добавить соль, перец молотый, томатную пасту, базилик. И оставить томиться на слабом огне не 30 минут.
5
Снять с плиты, добавить нарезанную зелень, зубчик чеснока и закрыть крышкой на 5 минут. Подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями