Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#первыеблюда #бабушкинырецепты
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 гр.
- солёных огурцов 2 шт.
- моркови 100 гр.
- корня петрушки 50 гр.
- корня сельдерея 50 гр.
- репч.лука 100 гр.
- небольшого картофеля 4 шт.
- капусты 100 гр.
- соль,перец по вкусу
- лавровый лист
- огуречного рассола 1 ст.л.
- слив.масло
- риса 40 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварите мясо(не солить).Выньте его и нарежьте кусочками,отложите в сторону.Огурцы очистите и нарежьте кубиками,морковь,корни петрушки и сельдерея,лук,капусту нарежьте соломкой и спассеруйте на слив.масле.
2
В кипящий бульон положите картофель нарезанный ломтиками и проварите 8-10 минут,затем добавьте готовые коренья,овощи,соль,перец,лист лавровый,огуречный рассол и продолжайте варить на слабом огне в течение 10 минут.В конце готовки добавьте рис и варите ещё минут 15. В тарелки добавить кусочки мяса и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!