
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#первыеблюда #бабушкинырецепты
Ингредиенты
- Мякоти говядины 300 г
- Солёных огурцов 2 шт.
- Моркови 100 г
- Корня петрушки 50 г
- Корня сельдерея 50 г
- Репч. лука 100 г
- Небольшого картофеля 4 шт.
- Капусты 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Огуречного рассола 1 ст. л.
- Слив. масло
- Риса 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварите мясо(не солить).Выньте его и нарежьте кусочками,отложите в сторону.Огурцы очистите и нарежьте кубиками,морковь,корни петрушки и сельдерея,лук,капусту нарежьте соломкой и спассеруйте на слив.масле.
2
В кипящий бульон положите картофель нарезанный ломтиками и проварите 8-10 минут,затем добавьте готовые коренья,овощи,соль,перец,лист лавровый,огуречный рассол и продолжайте варить на слабом огне в течение 10 минут.В конце готовки добавьте рис и варите ещё минут 15. В тарелки добавить кусочки мяса и сметану.



4.911205
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями