avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#первыеблюда #бабушкинырецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 300 г
  • Солёных огурцов 2 шт.
  • Моркови 100 г
  • Корня петрушки 50 г
  • Корня сельдерея 50 г
  • Репч. лука 100 г
  • Небольшого картофеля 4 шт.
  • Капусты 100 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Огуречного рассола 1 ст. л.
  • Слив. масло
  • Риса 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварите мясо(не солить).Выньте его и нарежьте кусочками,отложите в сторону.Огурцы очистите и нарежьте кубиками,морковь,корни петрушки и сельдерея,лук,капусту нарежьте соломкой и спассеруйте на слив.масле.
2
В кипящий бульон положите картофель нарезанный ломтиками и проварите 8-10 минут,затем добавьте готовые коренья,овощи,соль,перец,лист лавровый,огуречный рассол и продолжайте варить на слабом огне в течение 10 минут.В конце готовки добавьте рис и варите ещё минут 15. В тарелки добавить кусочки мяса и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями