Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Самый любимый суп в нашей семье!! #суп #первоеблюдо #солянка
Ингредиенты
- Говядина на кости 500-700 гр
- Свиные ребра 500 гр
- Куриные спинки 2 шт
- Копчёная колбаса, сосиски, сардельки, ветчина, грудинка по 100 гр
- Копчёная грудка 100 гр
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Оливки 1 банка
- Соленые огурцы 5 шт
- Мука 2 столовые ложки
- Лимон
- Зелень, специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из трёх видов мяса.
2
Нарезаем колбасы и копчёности.
3
Обжариваем лук.
4
Добавляем в лук копчёности и немного обжариваем.
5
Обжариваем муку, не сильно, добавляем масло подсолнечное чуть чуть воды и томатную пасту.
6
Огурцы нарезаем соломкой, оливки пополам.
7
Отварное мясо выбираем от костей, режем на куски и отправляем в бульон, туда же складываем поджарку из лука и копчёностей, оставшиеся колбасы, огурцы, оливки, томатную пасту.
8
Варим до готовности, добавляем зелень и даём немного настояться. Подаём с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита 😊
9
У меня есть своя хитрость, рассол от оливок, я не выбрасываю, а выливаю в бульон! Это придает солянке особый вкус 😊😊😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!