Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Самый любимый суп в нашей семье!! #суп #первоеблюдо #солянка
5
Ингредиенты
Говядина на кости 500-700 гр
Свиные ребра 500 гр
Куриные спинки 2 шт
Копчёная колбаса, сосиски, сардельки, ветчина, грудинка по 100 гр
Копчёная грудка 100 гр
Томатная паста 2 столовые ложки
Оливки 1 банка
Соленые огурцы 5 шт
Мука 2 столовые ложки
Лимон
Зелень, специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из трёх видов мяса.
2
Нарезаем колбасы и копчёности.
3
Обжариваем лук.
4
Добавляем в лук копчёности и немного обжариваем.
5
Обжариваем муку, не сильно, добавляем масло подсолнечное чуть чуть воды и томатную пасту.
6
Огурцы нарезаем соломкой, оливки пополам.
7
Отварное мясо выбираем от костей, режем на куски и отправляем в бульон, туда же складываем поджарку из лука и копчёностей, оставшиеся колбасы, огурцы, оливки, томатную пасту.
8
Варим до готовности, добавляем зелень и даём немного настояться. Подаём с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита 😊
9
У меня есть своя хитрость, рассол от оливок, я не выбрасываю, а выливаю в бульон! Это придает солянке особый вкус 😊😊😊
4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!