
Суп с фрикадельками и жаренной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена калмыкова
Ингредиенты
- Фарш говяжий 200 г
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 3
- лапши 50 г
- Зелень укроп и петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко режем морковь, лук и дольку чеснока. Если есть стебель сельдерея, то и его то же.
2
Берем кастрюлю и наливаем немного растительного масла. Припускаем овощи. И ставим кипятиться полный чайник воды.
3
Добавляем картофель. Немного припускаем и заливаем кипятком.
4
Берем сухую сковороду и обжариваем вермишель, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
5
В это время суп уже кипит и мы смело кладем туда вермишель.
6
Берем фарш, добавляем туда лук, соль и перец.
7
Формируем фрикадельки.
8
Кладем фрикадельки в суп. Варим. Как только фрикадельки всплыли и картофель свариля, можно заправлять супчик специями.
9
Я солю, добавляю немного 1.3 ч л куркумы и 1.2 ч л молотого имбиря. Маленький лавровый листик. Можно добавить один мелкопорезанный помидорчик. Тогда добавляем 1 ч л сахара. Можно добавить сушеного базилика. Свежего укропа, петрушки и зеленого лука. Суп готов. Лучше дать ему постоять часа 2. Вкусы все смешаются и будет вкуснее. Приятного аппетита



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)