Тыквенно-кабачковый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#тыква #мама #зож #первыеблюда
Ингредиенты
- очищенной тыквы 200 грамм
- куриных крылышка 2
- очищенного кабачка 150 грамм
- сыра 50 грамм
- куриного фарша 200 грамм
- петрушки 3 веточки
- яйцо 1
- батона 100 грамм
- луковица 1
- молотой паприки 0,5 чайной ложки
- Масло сливочное по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём куриные крылья и половину луковицы. Варим бульон.
2
Тыкву, кабачок режем небольшими кубиками. Бульон процедить, крылышки и лук убрать. Кладём в бульон тыкву и кабачок, варим до готовности.
3
Половину луковицы трём на тёрке. Из лука, фарша, яйца делаем небольшие фрикадельки.
4
Варёные овощи с бульоном перетираем блендером до консистенции жидкого пюре, возвращаем на огонь, солим, добавляем паприку и натертый сыр. Даём закипеть, помешивая. Затем выкладываем в суп фрикадельки, варим минут десять. Добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!