
Тыквенно-кабачковый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#тыква #мама #зож #первыеблюда
Ингредиенты
- очищенной тыквы 200 грамм
- куриных крылышка 2
- очищенного кабачка 150 грамм
- сыра 50 грамм
- куриного фарша 200 грамм
- петрушки 3 веточки
- яйцо 1
- батона 100 грамм
- луковица 1
- молотой паприки 0,5 чайной ложки
- Масло сливочное по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём куриные крылья и половину луковицы. Варим бульон.
2
Тыкву, кабачок режем небольшими кубиками. Бульон процедить, крылышки и лук убрать. Кладём в бульон тыкву и кабачок, варим до готовности.
3
Половину луковицы трём на тёрке. Из лука, фарша, яйца делаем небольшие фрикадельки.
4
Варёные овощи с бульоном перетираем блендером до консистенции жидкого пюре, возвращаем на огонь, солим, добавляем паприку и натертый сыр. Даём закипеть, помешивая. Затем выкладываем в суп фрикадельки, варим минут десять. Добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями