avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-кабачковый суп с фрикадельками

Тыквенно-кабачковый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#тыква #мама #зож #первыеблюда

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 200 грамм
  • куриных крылышка 2
  • очищенного кабачка 150 грамм
  • сыра 50 грамм
  • куриного фарша 200 грамм
  • петрушки 3 веточки
  • яйцо 1
  • батона 100 грамм
  • луковица 1
  • молотой паприки 0,5 чайной ложки
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём куриные крылья и половину луковицы. Варим бульон.
2
Тыкву, кабачок режем небольшими кубиками. Бульон процедить, крылышки и лук убрать. Кладём в бульон тыкву и кабачок, варим до готовности.
3
Половину луковицы трём на тёрке. Из лука, фарша, яйца делаем небольшие фрикадельки.
4
Варёные овощи с бульоном перетираем блендером до консистенции жидкого пюре, возвращаем на огонь, солим, добавляем паприку и натертый сыр. Даём закипеть, помешивая. Затем выкладываем в суп фрикадельки, варим минут десять. Добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!