
Тыквенно-кабачковый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#тыква #мама #зож #первыеблюда
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 200 г
- Куриных крылышка 2
- Очищенного кабачка 150 г
- Сыра 50 г
- Куриного фарша 200 г
- Петрушки 3 вет.
- Яйцо 1
- Батона 100 г
- Луковица 1
- Молотой паприки 0,5 ч. л.
- Масло сливочное по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём куриные крылья и половину луковицы. Варим бульон.
2
Тыкву, кабачок режем небольшими кубиками. Бульон процедить, крылышки и лук убрать. Кладём в бульон тыкву и кабачок, варим до готовности.
3
Половину луковицы трём на тёрке. Из лука, фарша, яйца делаем небольшие фрикадельки.
4
Варёные овощи с бульоном перетираем блендером до консистенции жидкого пюре, возвращаем на огонь, солим, добавляем паприку и натертый сыр. Даём закипеть, помешивая. Затем выкладываем в суп фрикадельки, варим минут десять. Добавляем мелко порезанную петрушку, сливочное масло.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями