Суп-пюре из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....
Ингредиенты
- Тыквы очищенной 500 гр.
- Кабачка очищенного 200 гр.
- Картофель очищенного 200 гр.
- Луковица 1 шт.
- Плавленного сыра 100 гр.
- Сливок 10% 200 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моём, чистим и режем на кусочки приблизительно 1*2 см. Все овощи: тыкву, кабачкок, картофель и лук. Лук можно порезать на более мелкие кубики. Все складываем в кастрюлю айкук, туда же режем кусочками плавленный сыр, добавляем 30 мл. (Тридцать) воды и накрываем крышкой. Воды больше не надо в овощах ее и так хватает, готовим овощи в собственном соку. Ждём когда сработает водяной затвор и засекаем 20 минут.
2
Через 20 минут, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем сливки и снова все перемешиваем, и только после этого я солю по вкусу. В принципе суп-пюре готов. Мы кушаем со сметаной и сухарики. Приятного аппетита 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!