Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....
3

Ингредиенты

Тыквы очищенной 500 гр.
Кабачка очищенного 200 гр.
Картофель очищенного 200 гр.
Луковица 1 шт.
Плавленного сыра 100 гр.
Сливок 10% 200 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моём, чистим и режем на кусочки приблизительно 1*2 см. Все овощи: тыкву, кабачкок, картофель и лук. Лук можно порезать на более мелкие кубики. Все складываем в кастрюлю айкук, туда же режем кусочками плавленный сыр, добавляем 30 мл. (Тридцать) воды и накрываем крышкой. Воды больше не надо в овощах ее и так хватает, готовим овощи в собственном соку. Ждём когда сработает водяной затвор и засекаем 20 минут.
2
Через 20 минут, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем сливки и снова все перемешиваем, и только после этого я солю по вкусу. В принципе суп-пюре готов. Мы кушаем со сметаной и сухарики. Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!