avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы очищенной 500 г
  • Кабачка очищенного 200 г
  • Картофель очищенного 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Плавленного сыра 100 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моём, чистим и режем на кусочки приблизительно 1*2 см. Все овощи: тыкву, кабачкок, картофель и лук. Лук можно порезать на более мелкие кубики. Все складываем в кастрюлю айкук, туда же режем кусочками плавленный сыр, добавляем 30 мл. (Тридцать) воды и накрываем крышкой. Воды больше не надо в овощах ее и так хватает, готовим овощи в собственном соку. Ждём когда сработает водяной затвор и засекаем 20 минут.
2
Через 20 минут, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем сливки и снова все перемешиваем, и только после этого я солю по вкусу. В принципе суп-пюре готов. Мы кушаем со сметаной и сухарики. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями